ИТОГИ III ЯЛТИНСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ: ОБЕСПЕЧЕНИЕ ТРАНСПОРТНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

16-17 ноября, на базе гостиничного комплекса «Ялта-Интурист», состоялась III Ялтинская Конференция, посвященная вопросам обеспечения транспортной безопасности в Российской Федерации. Мероприятие проходило в рамках III Специализированной выставки комплексной безопасности «Безопасность. Крым 2017».

Для всестороннего обсуждения актуальных вопросов, возникающих в процессе реализации требований в области обеспечения транспортной безопасности (ОТБ) субъектами транспортной инфраструктуры (СТИ) и перевозчиками, были приглашены все участники процесса обеспечения транспортной безопасности: представители Министерства транспорта РФ, Государственной Думы РФ, Ространснадзора, субъекты транспортной безопасности и другие.

На Конференцию съехались порядка 70 экспертов в области транспортной безопасности со всех уголков страны: Москвы, Санкт-Петербурга, Ханты-Мансийска, Томска, Краснодара и республики Крым.

Участники Конференции прослушали 16 докладов. В своих выступлениях докладчики всесторонне представили актуальную проблематику сферы транспортной безопасности. После, у делегатов была возможность задать все интересующие их вопросы докладчикам. По итогам обсуждения участники Конференции пришли к некоторым решениям, поднятых проблем, что в дальнейшем будет отражено в Резолюции.

Резолюция с предложениями, поступившими от присутствовавших на III Ялтинской Конференции, в скором времени будет направлена в Государственную Думу на рассмотрение.

Помимо обсуждения выступлений, участники Конференции посещали Ливадийский дворец-музей, где для них была организована фотосессия.

Организатором Конференции выступил Фонд «Транспортная безопасность» при поддержке Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по транспорту и строительству, Министерства транспорта Российской Федерации и Министерства транспорта Республики Крым. Информационная поддержка осуществлялась РИА «Индустрия безопасности».

[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]