III Ялтинская конференция – «Обеспечение транспортной безопасности в Российской Федерации»

16-17 ноября 2017 года в г. Ялта состоится III Ялтинская конференция – «Обеспечение транспортной безопасности в Российской Федерации». Организаторами Конференции выступают Фонд «Транспортная безопасность» совместно с ООО «ЭКСПОКРЫМ» при поддержке Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по транспорту и строительству, Министерства транспорта Российской Федерации и Министерства транспорта Республики Крым. Информационную поддержку осуществляет РИА «Индустрия безопасности».

Целью Конференции является информирование субъектов транспортной инфраструктуры и перевозчиков о текущем состоянии нормативного правового регулирования в области обеспечения транспортной безопасности, а также о практическом применении законодательства в данной сфере.

В ходе мероприятия планируется обсуждение актуальных вопросов, возникающих в процессе реализации требований в области обеспечения транспортной безопасности субъектами транспортной инфраструктуры и перевозчиками.

Для участников Конференции запланировано организованное посещение Ливадийского дворца-музея.

Программа Конференции будет сформирована с учетом пожеланий участников мероприятия и размещена на сайтах Фонда «Транспортная безопасность» и ООО «ЭКСПОКРЫМ».

По итогам Конференции будет принята Резолюция с предложениями и рекомендациями ее участников с последующим направлением в соответствующие государственные органы.

Конференция состоится по адресу: Республика Крым, г. Ялта, ул. Дражинского, 50, ГК «Ялта – Интурист», конференц-зал «Ялтинский берег».

Необходимую информацию об участии в Конференции предоставляет оператор мероприятия – ООО «Конструкторское бюро услуг».

Телефон: +7 (905) 532-38-98, Кравец Екатерина Геннадьевна
E-mail: kbu@kbuslug.ru
Пресс-служба Фонда «Транспортная безопасность»: +7 (929) 651-85-87, Карпов Сергей Алексеевич

[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]