Особый режим выдачи решения на перевозку оружия, боеприпасов и ядовитых веществ в период ЧМ-2018

Минтранс РФ опубликовал порядок выдачи, в исключительных случаях, решения межведомственного оперативного штаба по обеспечению безопасности в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года.

Порядок разработан в соответствии с пунктом 12.1 Указа Президента Российской Федерации от 9 мая 2017 г. № 202 «Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года» и устанавливает процедуру выдачи, в исключительных случаях, решения межведомственного оперативного штаба на осуществление перевозок, в том числе транзитных, автомобильным, железнодорожным, внутренним водным и морским транспортом служебного и гражданского оружия и боеприпасов к нему, взрывчатых веществ и ядовитых веществ, включенных в список ядовитых веществ.

Также указаны: перечень документов, прилагаемых к запросу на получение решения МОШ и сроки которые необходимо соблюдать при подаче и получении документов.

https://www.mintrans.ru/documents/8/8136

[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]