Свидетельство Автодора

22 марта 2016 года ООО «Конструкторское бюро услуг» получило свидетельство об аккредитации организации. Документ выдан Федеральным дорожным агентством.

Согласно данному документу КБ-Услуг получило законную возможность проводить оценку уязвимости объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств в сфере дорожного хозяйства, автомобильного транспорта и городского наземного электрического транспорта. Исключения составляют объекты, предусмотренные частью 5 статьи 4 Федерального закона «О транспортной безопасности».

Согласно Федеральному закону №259-ФЗ от 08.11.2007, именуемому Уставом автомобильного транспорта и городского наземного электрического транспорта, под объектом транспортной инфраструктуры понимается сооружения, производственно-технологические комплексы, предназначенные для обслуживания пассажиров, фрахтователей, грузоотправителей, грузополучателей, перевозчиков и фрахтовщиков, а также для обеспечения работы транспортных средств.

А понятие «транспортные средства» трактуется Налоговым кодексом РФ от 05.08.2000 №117-ФЗ в редакции от 03.12.2012, как автотранспортные средства, предназначенные для перевозки по дорогам пассажиров и грузов (автобусы любых типов, легковые и грузовые автомобили).

Документ актуален до 28 июня 2017 г.

[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]