Свидетельство уполномоченной организации

21 июня 2017 года ООО «Конструкторское бюро услуг» получило свидетельство уполномоченной организации. Официальный документ выдан Федеральным агентством морского и речного транспорта.

Свидетельство подтверждает статус ООО «КБ-Услуг» как уполномоченной организации в области охраны судов, плавающих под Государственным флагом Российской Федерации и портовых средств. С этого момента ООО «Конструкторское бюро услуг» имеет право проводить оценку охраны и разрабатывать планы охраны судов и портовых средств. В число реализуемых работ также включена возможность консалтинговых услуг судов для субъектов транспортной безопасности в области охраны судов и портовых средств. Также, свидетельство подтверждает возможность организации сопровождать составленные отчеты об оценке охраны и разработанных планов охраны судов и портовых средств с целью поддержания на современном уровне.

Свидетельство выдано на основании приказа Минтранса России от 11.03.2008 №42 и распоряжения Росморречфлота от 18.06.2008 № ИЗ-121-р.

[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]