Лидер отрасли

29 сентября 2017 года ООО «Конструкторское бюро услуг» было признано лучшим среди специализированных организаций.

27-29 сентября 2017 г. в городе Сочи состоялось важнейшее событие — VI Всероссийская конференция «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму —2017». В рамках конференции также была проведена церемония награждения победителей Ежегодной «Национальной премии «Транспортная безопасность России — 2017».

ООО «Конструкторское Бюро Услуг» стала лидером в области транспортной безопасности среди специализированных организаций и была удостоена награды.

Екатерина Кравец, генеральный директор ООО «КБ-Услуг»:

«Национальная премия в области транспортной безопасности — это некое подведение итогов, составление рейтинга «на кого можно равняться». Получение премии — подтверждение качества нашей работы. Это говорит о том, что мы действительно помогаем, вносим свой вклад в обеспечение транспортной безопасности. И в итоге, все-таки мы стали лучшей организацией, — это значит, что мы все делаем правильно.

На вручении я была горда. Была горда больше за коллектив, потому что, я считаю, это общее достижение. Это не я заслужила, а именно компания, и для меня премия — это поощрением нашей работы. Скорее больше даже стимул — надо делать больше, лучше и быстрее».

Национальная премия «Транспортная безопасность России» учреждена Фондом «Транспортная безопасность» и Ассоциацией «Транспортная безопасность» 22 мая 2015 г. при поддержке Государственной Думы Федерального Собрания РФ и Министерства транспорта РФ.

[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]